Retour sur la finale Inter-District vétérans

Publié le 26/06/2019

Samedi dernier se déroulait sur le terrain de l’ASL, la finale Inter-District vétérans (53 et 72) qui a vu la victoire du CS CHANGE 72 par 2-1 sur l’entente Loigné/Azé.

0-0 à la mi-temps. La 2ème mi-temps verra les visiteurs prendre le jeu à leur compte (dominateur physiquement et techniquement) et ouvrir le score vers la 55ème minute par leur n°9, Miguel Mussard (0-1). Ce dernier doublera la mise 15’ d’une tête piquée (0-2).
En fin de match, l’équipe mayennaise poussera et sur un raid solitaire de Jérôme, réussira à marquer (1-2). Mais trop tard pour changer l’issue du match.

Félicitations au CS Changé 72 qui a mérité sa victoire et à l’équipe mayennaise pour leur belle opposition.

Merci également à la ville de Loigné pour la mise à disposition de ces infrastructures et le bon accueil pour cette finale Inter-District.