l’ASO MONTENAY remporte la Coupe du District Bernard POIRRIER

Publié le 23/05/2023

C’était l’affluence des grands jours au stade Joseph et Eugène HUET de Quelaines St Gault en ce Jeudi 18 Mai, en effet 5 finales départementales s’y sont déroulés.

La journée a débuté par la finale Vétérans qui opposait le Stade Mayennais à l’ASO Montenay. Au cours d’une rencontre équilibrée, c’est le stade Mayennais qui se détachera en fin de rencontre en inscrivant 2 buts. (Score Final 3-1).

Place ensuite au Challenge des réserves entre la JS Laval Maghreb 2 et l’US Forcé 2. Après avoir été mené 1-0 à la mi-temps, le club lavallois pensait avoir fait le plus dure en marquant à deux reprises en second période mais c’est finalement l’US Forcé qui égalisera pendant le temps additionnel.  Après plusieurs ratés de part et d’autre pendant la séance des tirs au but c’est la JS Laval Maghreb qui remporte ce challenge des réserves (Score Finale 2-2 6-5 au TAB).

Alors que l’affluence continuait à croitre, avait lieu la finale de la Coupe des réserves entre l’US Méral Cossé 2 et la JA Soulgé / Ouette. C’est la JA qui débutait le mieux la rencontre en menant 1 à 0 mais était rejointe juste avant la mi-temps. La second mi-temps sera totalement à l’avantage du club de l’US Méral Cossé qui inscrira quatre nouveaux buts (Score Final 5-1)

C’est ensuite au tour du club local de l’US Quelaines d’affronter le FC du Craonnais 2 pour la finale du Challenge Bernard POIRRIER. Dans une rencontre équilibrée, c’est finalement l’USQ qui marquera en fin de rencontre et délivrera tous ses supporters.

Pour terminer cette belle journée se déroulait la Finale de la Coupe de District Bernard PORIRER entre l’AS Bourgneuf la foret et l’ASO Montenay. Devant les supporters des clubs venus en nombre, la victoire reviendra en toute fin de rencontre à l’ASO Montenay.